やわらか青じそつくね。
大好きな松本忠子さんのレシピで作りました。
沢山の青じそとマッシュポテトが入っているのがポイント。
鶏の代わりに豚肉を使い、たこ焼きプレートで焼きました。
お味はう~ん・・・。
ポテトが舌に残ります。料理サイトでは皆美味しいと。
不味いレシピなぞ紹介するわけがありませんものね。
考えられるのはマッシュポテトの量。
ポテト一個が大きすぎました。
これこそ、料理が苦手の所以なのです。
火力も関係するのだろうか?
次はレシピ通りに作ってみよう。
やわらか青じそつくね。
大好きな松本忠子さんのレシピで作りました。
沢山の青じそとマッシュポテトが入っているのがポイント。
鶏の代わりに豚肉を使い、たこ焼きプレートで焼きました。
お味はう~ん・・・。
ポテトが舌に残ります。料理サイトでは皆美味しいと。
不味いレシピなぞ紹介するわけがありませんものね。
考えられるのはマッシュポテトの量。
ポテト一個が大きすぎました。
これこそ、料理が苦手の所以なのです。
火力も関係するのだろうか?
次はレシピ通りに作ってみよう。