ディナーのセッティング、光に映えとても綺麗です
上と同じアングルですが、このサッポロビールが美味しくて美味しくて。
富士屋浪漫 復刻メニュー
フォアグラのテリーヌ・・・平成5年より
帆立貝のサラダ仕立てキャビアと雲丹添え・・・平成6年より
コンソメジュリエンヌ・・・大正5年
又は
トマトのポタージュ・・・昭和21年より
海の幸のノルマンディー風・・・大正4年より
牛フィレ肉のステーキジャルディニエール風・・・明治36年より
ストロベリーメルバ・・・・・・昭和32年より
私が生まれる前からのレシピに出会えるなんてロマンティックです。
最近はイタリアンが主流ですがソースで味わうフランス料理の美味しさを改めて堪能しました。
食事を終えると外は真っ暗になっていました。
ホテルは耐震補強、並び改装の為来月から2020年7月までお休みになります。
リニューアルオープン時、又ここで夕食を頂きたいと思います。