読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

「普段着のくらし」から

「あの時」を思い出す為、私の大切な備忘録

骨付き鶏肉の唐揚げ

料理は苦手 普段着のくらし

午前中、腰痛の為ベッドでゴロゴロ。

今週は刺繍の教室があるのにあまり進んでいません。

ゴロゴロしている暇はない!と、午後からちょっと頑張る。

ヾ(・∀・´+)エイ(`・Д・´+)o"エイ(+`・o・)ノ"オー!!

 

f:id:sweetplum2013:20170306143047j:plain

半生の干し大根を作りました。

毎朝、具沢山の味噌汁を作るのでカット時間を短縮でき便利です。

生の大根とは違った食感も!

 

f:id:sweetplum2013:20170306143052j:plain

骨付き鶏唐揚げ。

外はカリッ、中はしっとりジューシーです。

レシピは栗原はるみさん、揚げ方は土井善治さんを参考に。