コインランドリーで洗濯をしている間、海野製パン所・天狗堂までパンを買いに。
開店したばかりでショーケースにはまだパンは並んでおらず、奥からバッドに入れたパンを持ってきてくれました。
ホテルでパンとお茶の朝食。
侘家三昧でランチ。
ご飯・味噌汁・鶏そぼろはお替り自由、食べるかどうかはべつとして。(*_*;
夕食はいづ重、大皿盛で綺麗。
箱寿司・鯖寿司・おいなりさん、食べきれずテイクアウト。
今どきはドギーバッグって言うのかな?
店内はほぼ外国の観光客でした。
追記
2019・01・22「京都ぶらり」より
ご飯は昆布とカツオ出汁を使いクヌギの薪を使って炊くそうです。